main01  

 

         京都祇園的料亭旅館「ぎおん畑中」,位居於東山區市中心

一出旅館隨即是著名的「八阪神社」,而旅館後便是「高台寺」豐臣秀吉沒後的居所

就是這樣承襲著東山文化的簡素枯淡,期望著即便是在市中心也能體驗如同山中的閑靜

自開業以來便以此為宗旨,且我們期許入住的每位客人都能從我們的服務而得到心靈的放鬆

多虧了來自世界各地客人的支持,本旅館即將邁入60年的歷程

為了回饋廣大支持者特別開啟了“台灣公式部落格”讓台灣民眾更了解我們

 

 --------------------------------------------------------------------------

京都祇園の旅館「ぎおん畑中」

〒605-0074 京都市東山区祇園南側505

FreeDial:0120-041814 TEL:075-541-5315

官方網站:http://www.thehatanaka.co.jp/about.html

台灣官方Facebook : https://www.facebook.com/gion.hatanaka.taiwan

----------------------------------------------------------------------------

螢幕快照 2014-07-25 上午12.13.46拷貝  

創作者介紹
創作者 hatanaka 的頭像
hatanaka

ぎおん 畑中

hatanaka 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大台灣拉拉外送茶北中南學生妹賴SEX88660
  • 拉拉頂級茶坊♡
    LINE ID:SEX88660
    論壇網址:www.eynyxq99.com
    有送地區:台北 高雄 彰化 新竹 台中 桃園 南投
    北部價位:4500-6w都有
    中部價位:3000-5w 都有  南部價位:3000-5w都有
    低至3000 高至 明星麻豆 6w
    有高價有低價 素質都很不錯 拉拉做口碑的茶坊
    希望哥哥多多捧場 最近都有活動哦~
    Vip的話 約五次 自動升級普通vip
    但是最近有活動 約妹 可以送vip 時間有限 卡緊
    妹妹類型 粉多 明星/空姐/學生妹/人妻/奶茶妹/護理師
    絕對不假 妹妹服務 有羞澀有淫蕩有被動有主動
    有有照片跟無照片的 妹妹 可以選擇
    有戴套跟無套可以選擇 vip有3P 有住家 有外約的福利


    臺北、新北、新竹、林口、龜山、彰化、南投、臺中、臺南、嘉義、屏東、坂口杏里、Pokemon Go、寶可夢、帝師、正義聯盟、潘瑋柏、謝沛恩、蝙蝠、曾文鼎、田麗、學店、Kyrie Irving、潤娥、尹馨五熊、李晶晶、大暑、軍艦島、昆凌、劉曉慶、Linkin Park、劉文雄、敦克爾、克大行動、胖老爹、颱風、克爾克、模犯生、大潤發、Htc 10、Dunkirk、美食展、陳盈駿、吳怡霈、蔡依林、吳依霖、李婉鈺、統一、颱風 尼 莎、郭台銘、天下3d、友達、李貴發、楊琇晶、天堂2、傅天穎、崔企川、慎惠仁、崔苔菁、楊琇晶 裸照、黃磊、隋棠、魏如萱、安娜貝爾、群創、合庫、彩虹眷村、腦膜炎、统一發票、蜱蟲、王心凌、統一發票 56、虎航、星巴克、范植偉、簡嫚書、鈴鐺阿婆、Lv 森林百匯、鄭仲茵、電子發票、饌巴黎、陳冠霖、小畫家、葉子淇、孙政才、Infinite、李棟旭、Coser、馮媛甄、陳盈駿、澎恰恰、蔣淯安、郭泓志、高雄酒店、youtube、宋茜、正妹、安全、健康、便宜、大碗梁云菲、宋宋CP、五子命案吳淡如、鬥陣特攻、王者榮耀、李昆霖、崔曉菁、馮翊綱、金泰希、大潤發、郭敬明、星巴克買一送一、握壽司吃到飽紫南宮、林芷薇、印尼盾、丁寧、陸元琪、舒淇郭泓志、京城銀行、邱小妹、陳亮吟、羅致政、陽明山、陽明山、仰德大道車禍吳慷仁、防彈少年團、零八憲章、陽明山、羅致政老婆、故宮南院、吳亞馨、仰德大道粘珮瑩、 106指考, 指考成績查詢、指考成績、地震、劉霞、指考分數、大學指考兆豐銀行、香蕉、薔薔、林嘉凌、Exo、奶酪陷阱、李晶晶、翁啟惠、陳冠伶、中紅中原大學、茵芙、落點分析、澤雅美、簡宏霖、白家綺、蓮舫劉至翰、逢甲氣爆、吳清友蔡瑞雪、東元電機、夏季旅展、柴魚博物館、逢甲夜市、樂視、林智賢、曾珮瑜、小肉豆劉珊玲、陳沂、龍王鳳梨、朴有天、王瑞慧、劉樂妍、冰與火之歌 第七季、蔡正元費德勒、權力遊戲、學校2017、Game Of Thrones、賴冠霖、Akemi、孫道存、侯漢廷權力遊戲 第七季、拉拉山、陳法蓉、關聖帝君、侯佩岑、梁絲繐、Ed Sheeran、汪孝熙黃浩、颱風、麥紫莉、田欣、張作驥、尹馨、認識的哥哥、林書豪、郭文貴、王俊凱小熊維尼、方志友、鹹水雞的滋味、鄭為元、將軍、超跑、陳揮文、黑吃黑、曾之喬Evo、瓊斯盃、費德勒、丁聖祐、渡邊謙、應天華、溫布頓 2017、陳立宏、虎堅果、溫網、飢餓三十、中國新歌聲、金宇彬、聖結石、李石增、猩球崛起3、醉玲瓏、傅培梅、康男、台積電、即時通、齊柏林、台東、旅館、劉亞仁、刘晓波、旅展


    http://bj99av.weebly.com
    http://avend7788.weebly.com
    http://endxq99.weebly.com
    www.bjxq99.wordpress.com
    http://sex886600.weebly.com
    https://twxq99.wordpress.com/
    http://lgeynyxq99.weebly.com
    http://kiss7888.weebly.com
    http://bj88660.weebly.com
    http://av9928.weebly.com/
  •  【新提醒】小資族喝茶吃魚如何少花冤枉錢!
  • 本篇著重在小資族如何把錢花在刀口上,畢竟這年頭錢不好賺啊。
    註1:以下僅討論魚跟外送茶,不含定點茶莊或個工。
    註2:以下內容中提到價錢都是中南部行情,北部請自行加價。
    我算是半個新手。
    最近吃魚喝茶累積了一些經驗(吃魚1x隻、喝茶1x杯、個工x位),當然也繳了不少學費(汗)
    心血來潮寫個分享文,讓沒經驗的新手少走點冤枉路
    基本知識就不提了,論壇或google就很多介紹,自己找吧。
    (你至少要知道什麼是茶、魚、GTO、k/h/s再往下看。)

    在此本人先替各家茶莊大哥大姐說句話...
    不是茶莊就是外送、貴、雷、戳
    還是有很多有良心的店家!

    重點「一分錢一分貨」。
    每個人審美觀不同,有的人2k個工吃得很開心,有的人不喝10k以上高價茶就搔不到養處,我只能說衡量自己口袋深度,不要自不量力。譬如你喝到一兩次4k茶覺得這個等級的妹你可以接受,那就不要幻想哪天可以讓你叫到3k茶你還覺得滿意,不是不可能,是機率低到不切實際,吃魚也是一樣道理。與其成天幻想吃低價好茶/魚不如固定吃自己滿意的等級然後每次好好享受。或許過年過節公司發個獎金還可以吃個女神級的。


    1. 怎麼找好魚?
    雖然網路上查就有一堆教學了,但這邊依我個人經驗還是列幾個方法。
    > 不想承擔風險的就是在論壇上找好評的魚,那種很多人已吃過,討論也相當熱烈的魚。但知名好魚價錢也高一些,不過省去被騙或是遇到恐龍妹、服務太差的魚。
    > 若肯花時間在論壇上的話,可跟網友交流換訊,當然你也必需有相對的付出,分享自己吃到的魚或茶之類的。
    > 直接贊助論壇然後在討論區買魚訊,但這個方法要慎選論壇,基本上魚訊分享區如果是看不見網友回覆的就要避免(因為回覆一堆可能都是在罵爛魚或是純灌水,但若你看不到網友回覆就無法判斷該不該買),還有很多非正派的GTO喜歡在魚訊區放茶裝魚的訊,如何簡單判斷茶裝魚? 大原則就是看到1h/1s、極度好約、一定要先你開房間、不能先約旅館外見面的,90%以上機率就是茶裝魚。

    2. 喝茶怎麼挑好的GTO?
    網路上GTO訊隨便找都一堆,google「XX外送茶」XX看你地區,一堆廣告跟line ID玲瑯滿目讓你加到手軟。但GTO服務品質參差不齊,所以慎選GTO也是很 重要的,選到好的GTO隨便約都有一定水準,選到差的讓你對喝茶永遠失去信心。(詐騙的假GTO暫不討論,雖說要遇到假GTO機率也不高,防詐騙請自行google。)
    基本上挑GTO第一步就是先加line聊幾句,看看他的主頁再說(但不是每個GTO主頁都有內容,有些是po FB或是論壇)。主頁通常會po妹的一些訊息,有的做比較大的GTO甚至有專屬論壇。新手我會建議找比較大的GTO,因為妹的選擇多,紅牌也比較多,小的GTO雖然有時可以叫到一樣的妹便宜約0.5k不過通常那都是不到4k的普通妹比較多。新手找GTO可以先多加幾個慢慢篩選好的出來,好的就持續配合。

    3. 找好GTO後怎麼挑妹?
    GTO加好了怎麼挑妹? 還是老話一句,一分錢一分貨,新手先依自己消費能力約可以接受的價位的妹,約個兩三次就會大概知道自己可接受的妹是什麼價錢了。新手我會建議先約GTO主打的紅牌,通常比較不會失望。
    至於GTO貼的照片參考就好,重點重點重點還是要看妹的「價位」跟「數據」,GTO跟妹都不是白痴,你絕對不可能約到巨乳年輕正妹又便宜的,有個大原則可以記一下,如果是5k以下的妹,長相、身材、年紀不可能三樣兼具,你如果只吃的起這個價位以下,心裡要有自知之明,譬如你在意的是長相,就不要還刻意要挑個E奶的3k妹。道理大概就是這樣,其餘自己揣摩。千萬不要看了GTO給的照片, 自己幻想叫了一個便宜的絕世女神,然後妹來了才失望,如果要玩得長久玩得開心,重點就是不要有錯誤的期待。
    再來說妹的「數據」,通常GTO都會給妹的年紀/身高/體重/奶大小。首先最不可信的數據就是身高跟體重,身高寫160的通常是接近但不到160,寫15x真的就是15x,寫161~169之間你就視作都一樣就好。體重也是類似道理,你想想客人都愛看什麼數據就懂了。比較可信的是罩杯,通常減一個cup就差不多了,少數需要減兩個cup。
    若是你找的GTO叫來的妹都太不ok,有兩個可能,一個是你個人要求比較高但叫太便宜的妹,另一個是GTO本身給的妹真的不到價位水準,至於怎麼判斷是何者,我能給的建議還是上面提到的5k大原則(純個人經驗數據)。若有配合幾次都滿意就不要再一直找新的GTO,畢竟找新的魚或GTO都要承擔新的風險啊@@"


    4. 吃魚好還是喝茶好?
    沒有一定哪個好,當然也可兩種都上。如果你時間多、喜歡釣魚的感覺,就可以吃魚。沒時間釣魚,不想承擔風險(詐騙或爛魚),想要同價位品質固定,那就喝茶,(前提是找到好的GTO)。另外以服務來看,同價位的茶服務通常會比魚還好,但茶的時間都比較短,以現在主流40~50分~60分一節實在趕,但可以享受到很多好魚通常不願意做的服務。(好魚的規定都滿多的,這不行那也不行)
    且好魚真的不好找,又一堆機歪GTO到處放茶裝魚,所以我現在漸漸轉向喝茶居多了,吃魚也是會但都是之前約過有留訊的,找新魚實在太累。我自己是覺得出來玩最重要是盡興,不要搞的提心吊膽,不然就是花錢受罪了。

    寫得不好還請多指教。上面內容也僅是個人經驗,若大家有其他見解也請不吝與小第分享
    新手有什麼問題也歡迎問我。

    在此小弟先推薦幾家不錯的茶莊↓↓
    LINE : 043811
    LINE:5280344
    LINE : nini9595
    官網:http://www.5280344.com